Per gli amanti della nutella, ecco a voi una torta sublime…
200 ml latte
160 farina 00
1 bustina di l! ievito
1 pizzico di sale
3 cucchiai di nutella
3 cucchiai di cacao amaro
Farcia:
200 gr nutella
200 gr nutella
50 ml di panna liquida
Copertura:
200 gr di cioccolato fondente
Cocco disidratato
Montare le uova con lo zucchero, unire il latte, la farina, il cacao, il lievito e il sale precedentemente miscelati e infine aggiungere 3 cucchiai di nutella. Imburrare e infarinato una tortiera e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti.
200 gr di cioccolato fondente
Cocco disidratato
Montare le uova con lo zucchero, unire il latte, la farina, il cacao, il lievito e il sale precedentemente miscelati e infine aggiungere 3 cucchiai di nutella. Imburrare e infarinato una tortiera e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti.
Per la farcia: sciogliere a bagnomaria la nutella con la panna.
Composizione: dividere la torta in due parti, mettere alla base la crema alla nutella e chiudere. Coprire con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e spolverare a piacere con il cocco.
Mettere in frigo prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento