Pagine

giovedì 11 aprile 2013

TORTA NUTEL-COCCO


Per gli amanti della nutella, ecco a voi una torta sublime…

ingredienti per uno stampo da 22cm:   
140 zucchero   
3 uova   
200 ml  latte   
160 farina 00   
1 bustina di l! ievito 
1 pizzico di sale
3 cucchiai di nutella
3 cucchiai di cacao amaro

Farcia:
200 gr nutella

50 ml di panna liquida

Copertura:
200 gr di cioccolato fondente
Cocco disidratato
 
Montare le uova con lo zucchero, unire il latte, la farina, il cacao, il lievito e il sale precedentemente miscelati e infine aggiungere  3 cucchiai di nutella. Imburrare e infarinato una tortiera e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti.

Per la farcia: sciogliere a bagnomaria la nutella con la panna.

Composizione: dividere la torta in due parti, mettere alla base la crema alla nutella e chiudere. Coprire con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e spolverare a piacere con il cocco.

Mettere in frigo prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento