Signori cari ha funzionato e
stamattina finalmente mi sono svegliata con il sole tanto da festeggiare con
una bella corsa! Anche fare sport diventa più bello! Abbiamo vinto! La primavera
è sbocciata, ma terrò fede alla promessa e continuerò fino a martedì prossimo!
stamattina finalmente mi sono svegliata con il sole tanto da festeggiare con
una bella corsa! Anche fare sport diventa più bello! Abbiamo vinto! La primavera
è sbocciata, ma terrò fede alla promessa e continuerò fino a martedì prossimo!
Oggi per il fine settimana
presento una bella coppa di fragole affogate nello zabaione (cotto a
bagnomaria) con crumble di nocciole tostate! Goduriaaaaaaaaa!
presento una bella coppa di fragole affogate nello zabaione (cotto a
bagnomaria) con crumble di nocciole tostate! Goduriaaaaaaaaa!
Ingredienti:
4 tuorli
Farina 80 gr.
Marsala 50 gr.
50 gr. biscotti tipo petit
50 gr. di nocciole
Panna da montare 100 gr.
Fragole 150 gr.
Procedimento:
Montate i rosi con lo
zucchero finchè siano gonfi e spumosi e poi aggiungete il marsala e cucinate lo
zabaione a bagnomaria per circa 10-15 minuti continuando a montare
energicamente, l’acqua non deve mai bollire. Fate raffreddare lo zabaione e montate la panna.
zucchero finchè siano gonfi e spumosi e poi aggiungete il marsala e cucinate lo
zabaione a bagnomaria per circa 10-15 minuti continuando a montare
energicamente, l’acqua non deve mai bollire. Fate raffreddare lo zabaione e montate la panna.
Tostate le nocciole al forno
e sbriciolate i biscotti (non frullati attenzione!) a pezzetti non troppo piccoli
ma irregolari.
e sbriciolate i biscotti (non frullati attenzione!) a pezzetti non troppo piccoli
ma irregolari.
Tagliate le fragole a fette
e cercate di farle aderire alle pareti del bicchiere, versate lo zabaione
raffreddato fino a coprire le fragole, poi qualche cucchiaiata di panna e infine i biscotti sbriciolati e le nocciole
pestate grossolanamente.
e cercate di farle aderire alle pareti del bicchiere, versate lo zabaione
raffreddato fino a coprire le fragole, poi qualche cucchiaiata di panna e infine i biscotti sbriciolati e le nocciole
pestate grossolanamente.
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