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sabato 25 maggio 2013

ROTOLO AL CACAO

 Dolce pomeriggio e buon fine settimana a tutti con questo buonissimo rotolo al cacao.

Per il rotolo:
120 gr di farina 00

120 gr di zucchero
5 uova
2 cucchiai di cacao amaro

mezza bustina di lievito per dolci S. Martino
1 pizzico di sale

per la farcia:
300 gr di philadelphia
150 gr di zucchero semolato
200 ml di panna montata
1 bustina di vanillina

montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, il cacao e il lievito setacciati. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto. Versare quest’ultimo su una teglia coperta da carta forno e infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti.

Lavorare con una frusta il philadelphia con lo zucchero; a parte montare la panna con la vanillina e unirla al formaggio.

Rovesciare la base su un canovaccio umido, togliete la carta forno e arrotolatelo nel primo lasciandolo per 15 minuti in modo che prenda forma.

Srotolare la base, farcire e riarrotolare. Decorare a piacere e conservare in frigo.

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