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giovedì 2 maggio 2013

Pasta con wurstel e sugo alle olive

Vi piacciono i wurstel? Si? Allora dovete assolutamente provare questo primo con wurstel e sugo pronto alle olive, un piatto veramente buono. E' un piatto semplice e veloce. Potete anche preparare il sugo mentre la pasta cuce. Quello che dovete semplicemente fare è tagliare i wurstel a rondelle non troppo spesse né troppo sottili e rosolarle in poco olio in una padella abbastanza grande da contenere la pasta. Aggiungete poi il sugo pronto alle olive e cuocete qualche minuto, aggiustate di sale e a fuoco spento dovete aggiungere il prezzemolo fresco s! pezzettato con le mani, condite la pasta con il sugo alle olive e wurstel e impiattate. Come vedete è molto semplice, se vi ho convinto a provarla seguite la ricetta che segue accompagnata con le foto del procedimento che vi guideranno passo passo. Se la provate fatemi sapere cosa ne pensate. La prossima ricetta sarà di un'altro primo, mi raccomando rimanete "sintonizzati" sul mio blog per non perdervi le mie nuove ricette!




Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti o meno
Tempo totale: 35 minuti circa
Difficoltà: facile
Persone: 4



INGREDIEN! TI:

400 gr di pasta
280 gr di sugo al p! omodoro e olive Mutti
1 confezione di wurstel piccoli
olio extravergine d'oliva q.b. o pochissimo burro
prezzemolo q.b.
sale q.b. Gemma di mare



ATTREZZATURA:

Bilancia
1 Coltello
1 Padella grande
1 Pentola
1 Cucchiaio di legno
Piatti per servire la pasta
La spiegazione dell'attrezzatura che serve qui




PROCEDIMENTO:

Tagliate i wurstel a fettine e fateli rosolare in padella con un filo d'olio extravergine d'oliva o in pochissimo burro.




Aggiungete il sugo di pomodoro e olive e aggiustate di sale,



mescolate e continuate la cottura.


A fine cottura, aggiungete prezzemolo spezzettato con le mani.




Mettete a cuocere la pasta, scolatela, conditela con il sugo preparato.



Impiattate e servite.

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