Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti circa
Tempo totale: 25 minuti circa
Difficoltà: facile
Persone: 4
INGREDIENTI:
400 gr di linguine
220 gr di pomodorini datterini in scatola Mutti
100 gr di pesto al! la genov ese
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale q.b. Gemma di mare
ATTREZZATURA:
1 Pentola per bollire la pasta
1 Padella grande
1 Cucchiaio di legno
Piatti
La spiegazione dell'attrezzatura che serve qui
PROCEDIMENTO:
In una capiente padella fate rosolare i pomodorini datterini e uno spicchio d'aglio tagliato a metà in poco olio extravergine d'oliva. Salate e fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Fate bollire in abbondante acqua salata la pasta.
A parte in un piatto fate sciogliere il pesto alla genovese con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta, aggiungetela al sugo insieme al pesto alla genovese e mescolate il tutto fino ad aver amalgamato bene la pasta con il sugo di pomodorini e pesto. Aggiungete un pò d'acqua di cottura della pasta se la pasta risultasse troppo asciutta.
Impiattate e servite.
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